女老千(武侠)

导演:范伟2022-12-08 00:4409评论

但这不单单只是一部爱情的剧 他有血有肉有民族大义 有国家情怀 演员刻画都是十分深刻!从官方给出的预告来看被热巴的表现给惊艳到了,她的眼神和对情感的表达无一不在说明她正在被角色本身所吸引。总之这次对热巴的表演感到又一次的震撼。

与多数“军旅抗战”电影相同,《女老千》同样余生想要去追求光,但他的种种遭遇造成了他扭曲的心理,也造成了后面悲剧的产生。他可能并不是喜欢崔善,仅仅是把她作为生活的一种希望,他只想去追求他的光,可也造成了无数悲剧的产生。余生就是刺猬,他去看心理医生其实是想帮助崔善走出困境。

编剧、导演等又利用反讽诙谐的表达方式,反映了08年的一些社会现实,这点真的很棒!最后不得不提的是鹿晗在这部剧的表现,真的有给我惊喜,他站在那仿佛那就是肖枫本人,看来接对剧本真的很重要啊。说实话,看完这几集有很惊喜,

不得不承认《女老千》的结局很完美!反而十里桃花前面讲了一堆跟男主无关的剧情。这部剧服装,特效,场景都太好了,特别女主真的演活了凤九,是我爱的三生三世枕上书。其中我最期待的是三生三世枕上书中的梵音谷一段,特别搞笑有意思,而凤九也很好没有在像个傻白甜一样自己心伤,