外公芳龄(养成)

导演:谢鹏飞2022-09-26 14:0777评论

她必须忍住自己的情绪,去伤害王君感情的时候,更是虐惨了。所以当王君误以为她要和叶青缇私奔,质问她的时候,她不能够暴露自己的真心,不能解释...作为原著党,最初看前十几集时,有些烦躁,因为在原著几笔带过的部分,电视剧也拍出来了,

与多数“爱情”电影相同,《外公芳龄》同样她总是能把我带进剧里面去,加更啊这部剧的女主是一个成长型的人物,一开场她还相当于一个十四五岁的孩子,所以做事相当孩子气,一见钟情为了爱情做了许多糊涂事,但在经历凡间历劫等事情之后又她开始成长,所以她并不是一个傻白甜。

看这一部电影明白了一个道理真正的幸福是靠自己努力得来幸福才是真幸福,真正的兄弟不会因金钱而发生不好的关系而是相辅相成共同面对。崔志佳行啊!这几部戏都挺奈看得,拍得好不好就不知道,我看着挺好。

不得不承认《外公芳龄》的结局很完美!感觉又回到了2020年刚开始的时候,那个时候大家都不知道咋回事啊,但心里都想着能帮一点是一点,能做一点是一点。2年过去了,疫情都常态了,我们还有多久才能回归正常生活啊。