美好的意外(犯罪)

导演:杨晨2022-09-26 19:5212评论

恨她为什么在自己受苦受难的时候没有为她说过一句话,恨自己生的东西是这么个冷漠懦弱混蛋的人。说真的,在剧中的女儿想杀人的时候,我真的很佩服她的勇敢。她前面只敢偷偷看的时候,我也理解她。她后面想举刀杀人的时候,我也佩服她。

与多数“恐怖”电影相同,《美好的意外》同样这其实就是典型的都市剧的夫妻戏码,容易拨弄观众的审美神经。而稍后,两人因为孩子第一次不在家而发生的一些戏码,也都是正常范围之内的。甚至于孩子住校之后的第一次回家,来了一个母女斗法,也是颇具看点价值的。台词特别给力!

现在的电视电影,全是些整容脸和小娘汉,毫无个人特色气质,毫无演技简直没法看,只有演员禁止整容才能看。这部小说十几年前看的啊

不得不承认《美好的意外》的结局很完美!在风中摇摆,妆容和表情也符合大病初愈的感觉,这个内容书里应该是没有的,书里只是写到“滚滚,我是你父君”。看到这里还是很期待这部剧的,比书里的结局更美好,另外视频中其他演员的也是颜值超高,非常期待这个故事。