摇滚巨星(益智)

导演:耿强2022-10-07 10:0325评论

和三娘讨论的时候随口一句"那就不告诉她好了"这种话,假如你听到你的闺蜜和另一个好朋友说这种话你能开心吗,就这事生了多少误会啊。从钱塘的茶铺到东京的永安楼,从“子方的娘”到“二掌柜孙三娘”,从“三娘以前杀猪的”到“温柔贤惠的小娘子”,

与多数“自媒体短剧”电影相同,《摇滚巨星》同样更新的有点慢。鹿晗塑造的很好,完全忘了他原来干净的形象,主角演技在线,最主要的是剧情真的很棒,还有一些细节,我一个女生都想去网吧体验一下啦哈哈哈,看的很激动人心!!然后到了第十集开始悬疑部分了,就让人更期待后面的。

这部剧也列入每年必刷剧的行列。女主角和男主角双向奔赴的爱情太令人感动了,眼神都是戏,在疫情期间能看到这个剧,真的非常非常非常开心O(∩_∩)O~~希望有朝一日也可以碰见这样甜甜的爱情。期待他们的二搭!!!!

不得不承认《摇滚巨星》的结局很完美!不知道为什么很多人黑热巴的演技。男主演的也很不错,尤其是性格分明。凡间的剧情可能有些拖拉了,不过后面的戏份是越来越好看了。各种名场面,也是各种甜或者搞笑。后面的剧情好像会越来越精彩,会继续支持的。这部剧特效真的很好看啊啊。