清道夫:布局(奇幻)

导演:林秋楠2022-10-07 10:2997评论

不知道为什么评分那么低难道是黑粉太多...期待很久 也很欣喜没有失望没有看过原著,但是看很多书粉都有在说很贴合原著。刚开始可能有些人会觉得某些戏份冗长,但是我觉得这些把很多情节都交代的很清楚,铺垫了凤九 帝君等等后面各种人物的变化。

与多数“脱口秀”电影相同,《清道夫:布局》同样更是无数书粉剧粉饭粉无数个日日夜夜的期盼,是大家的一份执着,从三年前到现在的一份执念!在这部剧中,室内搭棚景搭了32万平方米!!以及美术设计,服装设计搭配,特效制作无不精良。剧中的凤九从懵懵懂懂的小狐狸渐渐成长,

这个不仅体现在人物角色上,各方面都是,所以~当然也要吹爆服化道【化妆第一集的粉底不包括你啊】,一看就是好好看了原著的,各个世家的特色还有风格把的比较准,也没有用力或猛【我是没想到云梦紫是女士专属,男士们都是绿色系的】。

不得不承认《清道夫:布局》的结局很完美!太羡慕了,也很杀我!!!这个原声是真的很棒,一听就感觉台词功底很好。剧中人物形象和性格就是各方面真的太适合热巴了,御姐的人设,好飒,太喜欢了。演技也是非常不错,很自然让人看得不出戏,有些细节地方演的也很好,我不管别人怎么想的,