胜利之歌(爱情)

导演:孙红雷2022-12-08 01:2439评论

,结果出到12集的时候就忍不住了,一天全看完了之前出的,幸好马上就超前点映了,不然等剧真的好抓心挠肝。但我没想到看完还是很抓心挠肝。都大结局那么久了还是没走出来。这部剧真的好好看,甜而不腻,绝了。两位主角演技真的好!

与多数“益智”电影相同,《胜利之歌》同样凌不疑替他撑腰我姑且认为是靠夫,凌不疑帮了她不说谢谢就算了吧,上来就冲他嚷嚷。女性只能依附于家族或夫婿,这都是时代的局限性,她们都无力改变,我不理解她给那冲凌不疑嚷嚷两句就体现出独立女性的思想了吗?

一辈子为了友人、朝廷、徒弟,没有为自己活过吧,结局一定要和海市幸福啊。男女主都是为了家国舍弃自己幸福的人吧,唉。杨幂在这部剧里演技很好,,陈伟霆也演出了方诸隐忍克制的爱,演技也有很大进步。

不得不承认《胜利之歌》的结局很完美!台词考究 细节描写刻画真实生动 于途在梦想与现实的煎熬中能坦然面对问题,依然坚持梦想,这一点是令我最感动的;他面对心爱的女生的隐忍,对爱情婚姻负责任的态度让我相信这个世界还是会有爱情的,让我这个恐婚的人都不免心生对爱情婚姻的期待。