无脚鸟(军旅抗战)

导演:王雪华2022-12-07 23:5655评论

這裡把李長歌演活了!不管是哭戲還是悲傷的情節, 總會跟著她落淚!歌隼真的很打動我!感情線非常動人心弦!长歌行一定行,不看长歌行你就不行;剧中热巴演技很在线,母亲去世的时候我感觉到了热巴的悲伤,也与她感同身受;磊演的阿隼特别的厉害,

与多数“自媒体短剧”电影相同,《无脚鸟》同样其实看见子晟为了少商慢慢改变自己强硬的态度,可少商并不领情还无视他的好,真的有点难过,很心疼子晟,他虽在外是一个顶天立地的大将军,可他也想得到一份爱啊,要是少商哪天能懂子晟的心思就好了[虐星]越看少商这样和子晟说话,心里越难受。

我们是上帝视角,她却是生来就处处倒霉的程少商。一开始还没理解少商为什么拒绝凌不疑,后来觉得她真的很有想法,和别的女娘不一样,这可能就是凌不疑喜欢她的一点吧[打call了]。

不得不承认《无脚鸟》的结局很完美!虽然其中有对丧失燕瀛洲这位大将的心疼,但是毕竟玄极令丢失也是天下大事,如果玄极令落入了别人的手中,然后辗转到了那人所在的国家抑或是江湖中有名之人的手里,都会造成天下大乱,指不定以后帝王会是谁或者发生什么事情。就算是黑丰息和白风夕,