目露凶光(历史)

导演:刘锡明2022-11-27 06:3904评论

一部修仙浪漫爱情喜剧,废柴的逆袭,真的挺好看。首先,听说导演是陈情令的导演,那拍摄上应该没什么毛病。其次,剧情是网络小说惯用的屌丝逆袭剧情,还是穿越剧,这种剧情有些粘性,还挺好看。最后,各位主演的演技,

与多数“歌舞”电影相同,《目露凶光》同样一遍一遍地读了不止十遍,听过枕上书的广播剧、有声书几十遍,越来越爱虽然腹黑毒舌但是专情执着努力付出的东华帝君。那时从来没有奢望过谁能来演绎东华,直到《十里桃花》的剧播出,我才发现高伟光真得很适合东华。

越看越有上头,还有就是凤九在凡间磕头离开宋玄仁那一段,看得真让人心疼,我其实更期待阿兰若那一段毕竟那一段挺好看的,在原著上还不错,而且就是很多名场面,剧本电视剧都还原的很大,整体说来还不错,期待后面的剧情。然后就是特效真的很好,

不得不承认《目露凶光》的结局很完美!记住人在做天在看,天道轮回,凡事自由定数,不管是什么原因,让你...唯一的东华帝君,演绎得很好!每一个眼神动作都是那么的刚刚好,深情的东华帝君!如果后面的剧情不是这么突然就好了!这后面结局来得太快,因该是跟集数有关吧!