误入歧途(纪录片)

导演:常宽2022-10-07 10:3802评论

特别是08年的故事线很有意思,鹿晗饰演的肖枫很不错。导演不愧是金牌剪辑师出身,整部剧的色调、构图、转场都设置的很巧妙:印象最深的是第五集,两个时间线镜头的转换太自然了;剧中场景、道具的设置一看也是用了心的,特别是08年,

与多数“动作”电影相同,《误入歧途》同样我们是上帝视角,她却是生来就处处倒霉的程少商。一开始还没理解少商为什么拒绝凌不疑,后来觉得她真的很有想法,和别的女娘不一样,这可能就是凌不疑喜欢她的一点吧[打call了]。

拍的真好看,演员颜值高,一口气看完停不下来!迪丽热巴在里面演技很不错哦,非常可爱,期待后期蜕变后的她,也期待阿兰若上线!希望后面剧情能更引人入胜,把书中的精华都融会贯通拍好,书里阿兰若情节感觉有点乱,

不得不承认《误入歧途》的结局很完美!其实我觉得通天塔最终的大boss是崔善。刺猬她早就认出来了(阿水都能认出来),老爸她也知道没死(当年那么淡定,她妈哭到崩溃)。被程玩弄之后就让这两人帮她杀人复仇,还任他们囚禁起来塑造自己完美受害者人设,还有不在场现场。