拼贴幸福(年度大剧)

导演:郭达2022-10-07 10:2762评论

不要去纠结和原著差很多之类的,照着来,根本拍不了剧,作为一个铁打的书粉,目前为止可以吃下这部剧,人物选角都不错,魏无羡很灵,配音有很大功劳不可否认,但是肖战演绎的也很到位了,皮的鸭皮!蓝忘机或许一开始很多人代入困难,

与多数“脱口秀”电影相同,《拼贴幸福》同样因为鲛珠她失去了父亲,被男主收养,渐渐爱上了他,海市的一生都因为这个男人改变了,每一次的告白都被拒绝,哪怕差一步也总是不如意,这种无力感真的让人很难过,希望命运可以善待这对有情人。享天下之利者,任天下之患。”

而且俊男靓女的搭配真真好养眼救命,我身边的朋友每天都在熬夜追熬夜刷。我已经三刷了救命。一直从杨洋饰演的于途开始追妻那一集一直刷到26集。(信的那个还原度也及其高)不得不说细节真的绝绝绝!!迪丽热巴饰演的乔晶晶也很有味!

不得不承认《拼贴幸福》的结局很完美!这一点也是我非常喜欢的。这部剧没有那种纯纯为男女主创造机会的工具人存在,每个人都有自己的成长线。也并没有什么女一女二争男主,男一男二争女主的俗套桥段。顺便 这部剧真正的讲述了海市从一个少女到一代王后的成长之路,