战·修罗(情感)

导演:吕燕2022-10-07 00:2848评论

我觉得 当初嫋嫋答应婚事也是为了保全程家 毕竟是圣上赐婚 当然也有原因是因为阿母过于贬低她 而且难得有人这么坚定的选择她 所以她答应了 但是当时情况 我觉得她主要还是顾全大局不想圣上降罪程父 ,所以她确实冲动了。

与多数“历史”电影相同,《战·修罗》同样个人喜好也不尽相同,也没必要在别明确表述很喜欢的情况下,和人争执这不好那不好,有甚意思,喜欢就看,不喜欢就划过,总的来说,这部分在我看来很满意,值得一看真的超级还原小说,名场面什么全都在,尤其是最近的这六七集,我的天,

前后呼应合情合理!到处闯祸爱玩儿的小九,情欲寡清系八荒为己任的帝君,经历了种种后终于走到了一起!其中的坎坷,爱虐情仇也只有这部三生三世枕上书能呈现给我们!感觉现在这种根据小说来翻拍的剧越来越多,也越来越好了。看完了之后表示很满意,

不得不承认《战·修罗》的结局很完美!这应该是各种所谓“东北”系列下,拔尖的作品了。真的不错,没有那种“闹腾”式的生硬笑点。节奏也紧凑。唯一比较不满意的是葬礼戏份不应该放在打架前,葬礼那里是很下沉的情绪,电影应该到“看房子找到刀爷”那里结束。