音乐之声(网络剧)

导演:吴昱翰2022-12-04 04:0317评论

这个电影,单看前半段是真没意思,感觉就是抖音短剧合成版,但是前半段只要仔细看了,后面才会各种精彩,每个包袱都在后面得到了完美的解释,感觉豁然开朗,这部电影真不错。

与多数“喜剧”电影相同,《音乐之声》同样人们都会有第一部的带入感,给角色定形,来进行比较,但枕上书完全没有,它给我的感觉就是延续,但又跟第一...原著还原度高,演员演技在线,选景很贴切原著,特效也很棒,后面帝君这棵铁树开花追妻的时候太甜了,还有就是总看到有人说枕上书不好,

三娘完成了人生的蜕变和第二次出发。她是姐妹的坚实后盾,也是手握技术的最佳合伙人;她是子方慈爱又严格的母亲,也是主动追爱杜夫子的“进士夫人”!保剑锋演的宋仁宗特别接地气,古时候的帝王不全是高高在上、盛气凌人、一手遮天,他也是丈夫,

不得不承认《音乐之声》的结局很完美!大概只有人间的剧情和小说不太一样吧,但我觉得人间剧情对塑造主角形象也有帮助,整个形象更加立体,也对之后主角的形象变化做了铺垫。小九的变化是一步步来的,演员的刻画还是非常到位的,特效也很棒,编剧也很棒!