比海更深(情感)

导演:刘德华2022-12-04 02:5263评论

在一起五年,拥有相同的性格爱好才有最初的相识,在这五年里她们经历了很多,同样也在变化,而到最后也是因为爱好不同了就分开了,女孩坚持纯真是对的,而男孩懂事长大了,为了想要一个家也没有错,开始是开心点现在结束了也是开心的,

与多数“剧情”电影相同,《比海更深》同样可能是近几年被那些抠图制作辣到眼睛了。除此之外,战争场面也很震撼,已经看到了32集才来评分,后面剧情更精彩,前期男女主剧情被剪得有些碎,男二女二无效加戏无聊且狗血;女主前期搞事业很上头,打戏又酷又飒,比起近两年那些辣眼的打戏有看头多了。

我应该看到里面酥脆香甜的一面,故事的结局一定是美好的,最后,德古拉变成原来的样子,德古拉的观念也受到改变,开始接受女婿,融入到心里,成为真正的家人……

不得不承认《比海更深》的结局很完美!没想到这部剧里压低了声线,与角色非常贴合。剧情与原著充实了不少,好像也改编了不少,不过不影响各个主要人物的性格设定,小高潮不断,插科打诨,节奏进展都很快阿。夸夸导演和摄影,艺术审美相当好,镜头非常美,帧帧可以截图做壁纸阿。