日日是好日(科幻)

导演:刘淼2022-10-07 11:4373评论

雷媚杀青啦!其实最后杀青这场戏的台词部分,我结合了雷媚和白愁飞之间的感情,提出了自己的想法,跟李导沟通后,李导也特别支持我,我觉得这是雷媚最想对白愁飞说的,也是最希望看到的!和说英雄相处的几个月,虽然戏份不多,

与多数“科幻”电影相同,《日日是好日》同样孤独,内向;但是现在转过头一想,毕竟她也是梧桐苑里面的啊,再差也差不到哪里去。没看过原著,不过从微博上了解到原著小说的粉丝很多,是很好的一本书。看了电视剧觉得 张若昀的演技是不错的,文戏武戏都在线。

是真的让人泪流不止。为什么感染力这么强,因为这部剧很真实,尤其是08线。它体现了很多社会上会存在的问题,比如理想和现实之间的无奈,家长对待孩子打游戏以及网瘾的态度,社畜在职场上的心酸遭遇,人性在欲望与良心之间的选择...

不得不承认《日日是好日》的结局很完美!崔志佳的处女座,个人觉得还是比较成功的,比隔离那些,什么文松的,杨树林的,周云鹏的好很多倍,个人感觉,值得观看,人物都有血有肉,笑中有泪,小成本,小演员,小人物,以小见大,接地气。