宝贝老板(网络剧)

导演:杨淘2022-09-26 14:1331评论

这部剧,刘亦菲用自己真实细腻的演技彻底让那些黑子闭嘴,当然为了黑而黑的就没什么必要去聊了,很好看,一直很喜欢崔志佳,期待没有失望,以后会继续支持崔志佳的作品,加油 这部片良心之作。

与多数“益智”电影相同,《宝贝老板》同样就像一直飞在天上自由自在的鸟,突然被人抓住关在笼子里,结果还被人说每天给你好吃好喝好住的,还天天向往笼子外的生活?)女主不是为男主而存在的,她不知道她存在的价值仿佛就是为了幸福大团圆的结局,她是想活出自己的人生的,她有理想。

爱情好像就是这样,患得患失,明明是那么勇敢自信的一个人,却也会因为因为爱上一个人,而患得患失觉得自己那么好,却又怕自己不够好。爱情会让人变得更加具有一往无前的勇气,却又会因为太喜欢而望而止步。

不得不承认《宝贝老板》的结局很完美!凤九在太晨宫报恩一段,前面活泼轻松,后面真的让人心碎,尤其是凤九躺在那里,强撑着说起太晨宫的过往,豆大的泪珠滴落到发丝间,那一刻仿佛看到自己受了委屈,强撑着对别人说没事,可是委屈哪里是忍得住的,但就是不想让人看到。