志气(自媒体短剧)

导演:郭政鸿2022-09-27 08:2704评论

金麟台都大大超出设想,国风以及对传统文化的理解都有自己的东西在里面。因为我自己是学画画的,最开始的时候就特别欣赏它的绘图布局和细节处理,再后来觉得它的人设和我...目前来看的话,整个剧情尚可,但有些地方不知道最后会不会圆回来,

与多数“国漫”电影相同,《志气》同样每个人的家国情怀那么浓烈,看完突然觉得自己太狭隘了,觉得或许能够更加大度更加不拘小节一些!长歌行加油yyds!一部值得看多次的带人思考和成长的好剧。没有强行说教但它将人生途中的成长,得失,情义,小家与大国,

他很特别,高伟光演的不错。凤九和小燕壮士这一对很搞笑,演员选角都很符合,热巴可塑性蛮强的,期待后面的爆发戏。姬蘅的人设我不太喜欢,但是勉强符合小说吧。白浅意外出演挺惊喜的,司命和连宋真的很滑稽。 这部剧挺可惜的,宣发不行,黑子还多。

不得不承认《志气》的结局很完美!那就更没问题了,家里又没逼他必须从事专业方向问题,本身弹幕里有一句挺对的,那就是肖这样的人去哪都会发光发亮的,本身人外向,能力够,去哪都不会差。所以他的emo来的莫名其妙的。目前雪碧线还没找到,雪帆这部分属于聊胜于无,emm没啥好讲的。