哑孩儿(古装历史)

导演:文峰2022-09-26 21:3607评论

虽然只有24集,但是故事线非常完整而且很流畅,没有拖沓的多余的剧情,而且也并不是无脑甜。剧里有一句韩影帝的灵魂拷问“韩烁怎么就突然间喜欢上了陈楚楚,就因为她是女主角?“,现在好多的剧都主角光环太重,两个人莫名其妙就喜欢上了,

与多数“养成”电影相同,《哑孩儿》同样看到最后判决15年,一个女人受家庭暴力,惨不忍睹。一个灭绝人性,他死了,虽然是女的受不了动的手,但也不至于重判15年吧?那这保护妇女,远离家庭侵害是被默认不会严惩?难怪家庭暴力这么多,犯罪成本低呀。如果是真实故事,我觉得这判决,重了。

在此,我想对故人,说声对不起,怪我留不住,也没有勇气。命运的确不由己,王小石与温柔与白愁飞,冥冥之中相遇,相遇相知又相离。并非所有的离别都心甘情愿,但是所有离别都无可奈何。或许你也曾被命运折磨,与重要的人天各一方,

不得不承认《哑孩儿》的结局很完美!这个片子不错,很多男人觉得生意失败是女人的原因,生不出男孩是女人的原因,各种不顺心是女人的原因,这就导致了家暴的产生,所以这样的男人就该严惩,女人漂亮是错是罪过,那男人找小三小四就不是错吗?