十三鬼(剧情)

导演:陈小春2022-09-26 20:5839评论

导演拍戏真的很注重细节啊,凤家老宅里种着梧桐,寓意凤栖梧桐、君临渊说风小五的眼睛好看,和凤舞第一次见面也是只露出了眼睛,最后片尾在纸上也只画了凤舞的眼睛,这种递进的感情细...这部剧是我近年来看到很好的仙侠剧了,逗笑我很多次了,

与多数“歌舞”电影相同,《十三鬼》同样没遇到过心里极端家暴男的那些人都只会嘴上说说而已,要是真的让你遇上了,你就不会这么说了。现实当中不是你想离婚就能离的,不是你想躲起来就能躲起来的,那种无助跟害怕只有经厉过的人才会懂…

记得小说里说帝君说过过 凤九长开了更美,期待后期的美强惨!期待了这么久果然是值得的,一口气看完停不下来,甚至花絮和各种cut都没有放过,特效真的超棒欸,服装也很仙呐,造型也越来越仙了,演员也都很给力,剧里的曲子也都很好听!

不得不承认《十三鬼》的结局很完美!一遍一遍地读了不止十遍,听过枕上书的广播剧、有声书几十遍,越来越爱虽然腹黑毒舌但是专情执着努力付出的东华帝君。那时从来没有奢望过谁能来演绎东华,直到《十里桃花》的剧播出,我才发现高伟光真得很适合东华。