生活大爆炸第五季(日漫)

导演:犬饲贵丈2022-12-05 05:1464评论

所有我见过的古偶剧里面最好的了,毕竟是流浪地球的特效团队。可能放在手机上效果不是那么突出,投屏到电视上或者用电脑看就非常明显了。一方面是逼真和贴近剧本剧情,更重要的是既有宏大的场面又有极致的细节。

与多数“战争”电影相同,《生活大爆炸第五季》同样这部剧非常上头,我三刷完,剧情很温情,不管是爱情还是亲情,都非常得让人感动。虽然已经毕业多年,但是看完这部剧,还是让我感受和男女主角一起谈恋爱的感觉,难以自拔。尤其是顾医生的温柔体贴,对女主的包容,对病人的认真负责,非常让人动容。

重新翻了一下只有医院里两句话和跟刘平安喝酒的几句话。在前面铺垫上有些不需要的细节,如果补成刘平安跟他爸的事会好点,主要在于他爸跟刘平安这两个名字提到太少了,没有印象。这个作品总体来说还行,也有个8分,以上为个人见解

不得不承认《生活大爆炸第五季》的结局很完美!书里有些情节有点乱,希望电视剧可以改善,同时剧情上可以继续给力,不要为了集数而注水,也不要因为压缩而胡乱剪辑,之前看了太多这种龙头蛇尾的作品了,真心希望这部剧不要这样。太好看了吧,等了枕上书两年,没有白等,前两集主要做铺垫,