心碎者的占星向导(年度大剧)

导演:刘源2022-10-07 11:0126评论

我觉得上戏科班出身的演员,不可能没有演技或者演技浮夸模式化什么的,但我脑海里潜移默化对她演技方面的印象和评价就是优秀,还没有到封神或者特别的出神入化的地步,看了长歌行我才知道,原来不是她不行,

与多数“动作”电影相同,《心碎者的占星向导》同样凤九前期在青丘和仙界调皮欢脱,中期在凡间和后宫时喜时忧,后期开始愈发稳重成熟,作为三万岁的小朋友,喜欢别人就勇敢追求,但从不会耽误大事,作为从小就倍受宠爱的青丘姬,带着一股天不怕地不怕的小傲娇脾气,但又把青丘子孙放在心里,

今年夏天看完热巴的晶晶 杨洋的于途感觉演员找对了 就感觉热巴演活了晶晶 不论是可爱还是理智或是小机灵 对于途的深情被误会后的委屈 对年少时感情的真挚不悔不怨不弃都让人影响深刻 而杨洋把于老师诠释的很完美。

不得不承认《心碎者的占星向导》的结局很完美!小九九曲笼出来五天改成一晚有点不满意,小九说自己跟帝君的故事那番话,没有小说里的虐心真没有,可能小说更多秒回人内心想法,电视剧无法表达。总得来说等了挺久了桃花之后,一直等着出,原班人马演也是很开心,比我预期的想象好太多了。