大雨将至(战争)

导演:崔楠2022-12-08 00:4368评论

哪怕这段感情天地不容那也要逆天抗命,硬牵起一段缘分起来。帝君就是这样的,凤九也是这样的。这段感情很难得,而剧中的凤九和帝君也很还原我心中的形象。特效和场景也很良心,实实在在看到了剧组的用心,

与多数“冒险”电影相同,《大雨将至》同样导演的几个伏笔也埋得很成功,最后反转很精彩,特效的妖魔也很细致很逼真,看的出来是用心制作的好片子,看的很爽,下饭真香哈哈!好非常好,宋晓峰最好的一部电影。

原著原文也写过第一阶段去太晨宫时候的小狐狸是“三万岁的幼狐”,而热巴这阶段的无实物表演也完全诠释出了小狐狸本狐的样子。凡间第二阶段的小九明显要成熟一些,演出了层次感,马上要进入的阿兰若阶段应该又有所变化,感觉也会很精彩。

不得不承认《大雨将至》的结局很完美!最终导致其发生了极其不好的结果,那么这一份责任就是我们这个社会的责任,因为他们该受到的惩罚已经受到了,而我们却仍然没有给他们重新来过的机会,这对于那些改过自新的人是不公平的,也是不应该的!