伸冤人第二季(战争)

导演:罗伯特·霍里2022-11-27 06:4426评论

顺带夸一下剧中演员的演技真心不错,热巴把凤九的那种灵动演出来了,高伟光也把他所饰演的几个角色不同的性格都很好的演出来了其他演员的演技也都是在线的,这是一部值得推荐的电视剧一路看到现在,演技 特效 都挺用心的 ,没有白期待了这么久。

与多数“益智”电影相同,《伸冤人第二季》同样虽然王伶这里可怜,但是平日里她肯定没少欺负那些家族低微的女娘。少商怎么可能知道她在家的境遇,王伶平常这么目中无人,和五公主一个德行。没有什么好喷女主的,我觉得她做的没错。

这跟我小时候看的穿越小说女主动不动就冲人家喊“一生一世一双人”“人人平等”有啥区别?人世间的爱情永远没有上帝视角,现实生活中的小情侣一样的道理,彼此付出却看不到回报从而产生矛盾。

不得不承认《伸冤人第二季》的结局很完美!可是凌不疑做事确实欠妥当了,她没有知会嫋嫋,直接向皇帝请婚,这不是相当于逼婚吗,从这一点能看出来男主是很专制的,虽然爱惨了女主,可是在选择上却藐视了女主,他从来没问过嫋嫋喜不喜欢他,而且如果没有逼婚,嫋嫋爸妈又怎会当众羞辱嫋嫋,