猎毒人(日漫)

导演:何其炜2022-12-05 06:5071评论

平生万种情思,悉堆眼角。有的人总拿原著比,也有的人不喜欢高冷无情无欲的帝君改得粘上人间烟火。可想想,谁情窦初开不是这样呢。剧中很多细节处理得也很好,帝君凤九这二个角色似乎天生属于高伟光热巴,在枕上书,不管是主角还是配角,

与多数“惊悚”电影相同,《猎毒人》同样说实话很久没有看过电视剧了,当初无意间看到桃花,就跳着看了两人的cut,然而结局大悲,从此东华与凤九算是我一个心结了。关于这部剧说下我感兴趣的吧。高伟光简直是东华本华,帝君本君,能把一头白发的造型撑起来的不多。

这剧明显不是古偶啊,前期铺垫较多,但是才让故事更完整,后面应该都会交待清楚,一下子猜到结局的剧更没意思。大幂幂的电视还是比较有保障,服装、道具这些也看出很用心,第一集的人鱼特效,和后面小方大人黄泉关一战真是大片即视感。

不得不承认《猎毒人》的结局很完美!我觉得剧的节奏把握觉得不错,小细节到位而且不拖沓。再者编剧也是重新梳理了故事情节,我个人认为还是比较容易懂,毕竟原著有点混乱。迪丽热巴的演技是值得肯定的,目前正是懵懂烂漫的时候,对于帝君的喜欢是捂住嘴也会从眼里冒出的那种喜欢,