天降之物第二季(国漫)

导演:张佳迪2022-09-26 13:2258评论

小狐狸演的太好了热巴真的很细节了,一次比一次好。小狐狸的神态把握的超级好。还有三叩首那里真的好棒啊,就算是花絮也很有代入感,可能仙女落泪就是这样吧。还有温泉那边,看的时候真的感觉很舒服的在泡温泉,结果花絮公开是冷水,

与多数“剧情”电影相同,《天降之物第二季》同样这部剧也列入每年必刷剧的行列。女主角和男主角双向奔赴的爱情太令人感动了,眼神都是戏,在疫情期间能看到这个剧,真的非常非常非常开心O(∩_∩)O~~希望有朝一日也可以碰见这样甜甜的爱情。期待他们的二搭!!!!

完完全全就是30岁左右的成年人的爱情观。并不是无所畏惧的那种抛开一切的爱情,是一个为以后着想,确确实实有想过自己到底能不能把握好这段爱情,真的很负责任!高度还原小说,近几年少有的不狗血的甜剧了,男女主双商都在线。

不得不承认《天降之物第二季》的结局很完美!倘若再多交谈将会露出...除了滤镜不好看之外,演员演技全部在线,尤其是迪丽热巴,细节表演特别共情,演技很好。服装还可以,特效效果逼真,前面几集小狐狸的现身着实很惊艳,正如此,也证明了演员无实物表演能力很强悍。