寄生兽(喜剧)

导演:苏琪·沃特豪斯2022-09-26 14:1697评论

第一天熬夜一口气看了8集,现在已经看了12集了,每天都在等更新,期待后面的精彩剧情,小九好美的,小白也好可爱,阿兰若是我最期待的美强惨,快快出来吧!!!帝君糖醋鱼那真的把我笑惨了,还有司命和连宋,承包了我所有笑点,

与多数“日漫”电影相同,《寄生兽》同样希望下一部剧也可以采用原班人马,在台词和剧情上多斟酌一下。这部剧算是和原著比改的比较多的了,不过大体故事和一些重要的场景还是和原著一样,特效也很刺激、下饭,期待剩下的几部作品!要是原班人马就更好了。~

这部剧的选景、调色以及特效是我比较喜欢的,看着很干净很舒服,而且导演组很会运镜,该近景的运近景,该远景的运远景。超越妹妹演得很灵动,增添不少喜剧效果。服化道具这方面相当可以,女生貌美如花,男生俊俏得体,让人看得很舒服。

不得不承认《寄生兽》的结局很完美!,所以我们女主真滴是一个完美的人啊,而且还是青州尊贵的惜云公主,掌门也就是我们严厉的白风夕的师傅,询问她此行发生了何事,白风夕将一路跟黑丰息的事情简单地跟他说了起来,其实就是简短地两人联手得到了玄极令而已。