米米诺(古装历史)

导演:周楚楚2022-10-07 10:1454评论

为了国家想下杀长歌就和杜下,我觉得这个点很帮,值得夸奖。期待后面给我更多的惊喜。这是一部可以放心推荐给男性观众、女性观众、老人、小孩的电视剧。故事以女主角李长歌的视角展开,通过李长歌一路的遭遇,把初唐时期的诡谲风云展现在我们面前,

与多数“养成”电影相同,《米米诺》同样开始滤镜有点奇怪,凤九也没有口红,现在已经修改过了,很好看,期待后面的剧情,期待陈贵妃和阿兰若,就是想看虐的,枕上书加油(ง •̀_•́)ง我好爱凤九啊,迪丽热巴的演技真的好细腻,哭起来好让人怜爱,最让我心疼的是阿兰若,我的阿兰若好惨啊,

在剧情方面前期很紧凑,不拖沓,但是个人觉得在凡间历劫的那一段有些拖沓了,但是在历完劫后,整个剧情的节奏感觉又回来的,比起前面,像是渐入佳境。有人说枕上书里的凤九比起十里桃花里的凤九差了太多,没有那里面的美。

不得不承认《米米诺》的结局很完美!每天都期待多看几集。剧中孙兴因为有了保护伞胡作非为,但是最终在正义的谴责下终于伏法。剧中徐英子为了弟弟借上了裸贷,然后为此付出了惨痛的代价。无论如何我们还是要相信正义,不能轻易向黑暗势力低头,走错一步,步步错,陷入深渊将无法翻身。